Українська мова
(097) 174-71-64
(063) 818-50-24

В Дубае на продажу выставлен автомобиль Бэтмена

16 декабря 2017autoagent.in.ua75 просмотров

На страницах одного из арабских сервисов по продаже автомобилей появилось сообщение о том, что для покупки предложен оригинальный бэтмобиль, который дебютировал в трилогии «Бэтмен: Начало», «Тёмный рыцарь» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Продавец утверждает, что речь идёт о единственном в мире экземпляре, который использовался при съемках трёх фильмов о Бэтмене.

Согласно данным автомобильного издания Carscoops, в Дубае, ОАЭ, для покупки доступен оригинальный бэтмобиль, знакомый поклонникам по трилогии режиссера Кристофера Нолана. Текущий владелец обращает внимание на то, что модель является не макетом, а полноценным суперкаром – под капотом автомобиля скрывается 500-сильный 4,7-литровый двигатель Corvette LS1, который работает в тандеме с АКПП.

Примечательно, что продавец на данном этапе демонстрирует лишь рендеры бэтмобиля, а «живая» версия модели будет показана исключительно VIP-клиентам при личной встрече. Большая часть кузовных панелей и элементов интерьера выполнены из карбона, а логотип Бэтмена подсвечивается светодиодами.

Автор объявления утверждает, что предложенный для покупки бэтмобиль действительно использовался на съемках фильма, поэтому за единственную в мире модель придётся выложить как минимум 460 000 долларов.

 

?сточник

Рекомендуйте нас друзьям:



Карта сайта