Компания Continental автоматизирует зарядку электрических транспортных средств и делает их мобильным банком энергии

17 декабря 2017autoagent.in.ua379 просмотров

В Лас-Вегасе технологическая компания демонстрирует индуктивную систему зарядки, которая позволит полностью автоматизировать зарядку аккумулятора без кабелей.

Предназначенная для максимального удобства, автоматическая беспроводная система зарядки Continental передает зарядную мощность индуктивно, а это значит, что водителям больше не нужно разбираться с кабелем. Эта система сопровождается новым решением для микронаправлений Continental, которое позволяет размещать транспортное средство точно над наземной зарядной подушкой. В будущем дальнейшие достижения в области полуавтоматической технологии вождения позволят сделать это без каких-либо действий водителя.

 

Вторая инновационная система от Continental - AllCharge - имеет потенциал для революционной зарядки на основе кабелей.

Система AllCharge устраняет опасения водителя о поиске совместимой зарядной станции. Технология AllCharge может использовать любую точку зарядки независимо от скорости зарядки, типа тока или уровня напряжения. Помимо гибкости и эффективности, AllCharge предлагает еще одно преимущество, поскольку позволяет EV удваивать как мобильный банк мощности, способный подавать питание от сети переменного тока без необходимости в дополнительном оборудовании.

Транспортное средство может использоваться как батарея для обеспечения переменным током для питания оборудования торговцев на строительных площадках.

 

�?сточник

Рекомендуйте нас друзьям:


Карта сайта