Вхід в систему
В начало

Майнинг монеты HOT в кошельке Near Wallet в Telegram

Foto1

Группа программистов под патронатом блокчейна Near создала криптокошелек HERE Wallet. Особенностью кошелька является простота и самое удивительное - это адрес кошелька для пополнения! Если в других блокчейнах адреса кошельков состоят из букв и цифр, которые невозможно запомнить, то в этом кошельке все очень просто и красиво: имя_кошелька.tg

Foto2

Как же привлечь внимание к кошельку? Все очень просто! Есть блокчейн Near, есть команда что хочет запустить монету HOT и есть ребята - разработчики кошелька. Просто добавить майнинг монеты НОТ в кошелек. Для разогрева интереса к монете сообщить, что объем монеты ограничен. Кто успеет намайнить тот и в лодке.

На момент написания этих строк - 02/03/2024 - намайнено столько монет, что майнинг может остановиться уже в первых числах мая 2024 года. Нужно понимать, что возрастающий интерес аудитории может поднять стоимость актива! А это уже приятно для тех кто майнит монету.

Майнинг монеты не сложный и максимум зароботает тот, кто подтянет как можно больше рефералов и вместе с ними создаст деревни. От участия в деревнях получат пользу все участники.